连云港市副市长黄远征一行到康达学院视察调研

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-03-08浏览次数:935

    3月7日下午,连云港市人民政府副市长黄远征到康达学院视察调研。市政府研究室、市政府办公室综合六处、市城建控股集团、润科投资发展集团有关领导陪同调研。全体院领导,相关部门负责人参加接待。

    市领导一行参观了学院护理实验室、康复实训中心和图书馆,并听取学院专题汇报。学院党委书记张鸿来从学院基本情况、办学发展成果、存在问题和困难等三个方面汇报了学院迁址连云港办学以来的运行情况。

    黄市长高度评价了学院迁址办学对丰富连云港高等教育资源起到的重要作用,充分肯定了四年来学院取得的办学成绩。黄市长表示将尽快协调相关部门,加快解决学院校园占地面积不足、法人财产权尚未落实、校园地块拆迁缓慢、校府共建区建设等问题。他说,市委市政府高度重视康达学院发展,特别是当前连云港正处于“高质发展、后发先至”的新目标战略期,城市发展潜力大、后劲足,希望学院以城市发展为支撑、以独立学院规范化发展为契机,破解办学难题、激发办学活力,推动学院发展再上新台阶、再创新辉煌。

    学院院长张前德感谢黄市长对学院发展的关心和支持,希望市委市政府继续加大对学院建设支持力度,推动学院健康可持续发展。他同时表示,学院将立足新起点、抢抓新机遇、开启新征程,为培养高质量医药学本科人才和服务健康港城建设作出新的更大贡献。


(供稿/图:康达学院)