王长青书记向离退休同志通报校情

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-03-13浏览次数:15

    3月12日上午,离退休老同志2018年第一次党课在峨嵋岭离退休人员活动中心举行。校党委书记王长青向100多位离退休老同志代表通报了学校近期工作和新一年工作思路。

    王长青书记首先代表学校向长期关心学校事业发展的老领导、老同志致以诚挚的敬意和问候。王书记从校园建设、教育教学、学科建设、科研创新、附属医院、党的建设和文化传承等方面向老同志们通报了学校工作进展,同时生动勾画了党代会提出的“聚焦立德树人 聚力内涵建设 开启高水平研究型医科大学建设新征程”的发展蓝图。王书记指出,南医的今天离不开一代代南医人的接续奋斗,学校将进一步做好离退休老同志的服务工作,为大家的美好生活创造更好的条件。他同时希望广大离退休老同志一如既往地关心、支持学校改革和发展。

    与会老同志畅所欲言、话旧议新,对学校取得的成绩给予充分肯定,并就学校未来建设和发展提出了意见和建议。王长青书记认真听取了老同志们的发言,并积极回应大家的关切,会场气氛热烈,温暖如春。


(供稿:离退休处、党办 供图:信网中心)