我校与司法鉴定科学研究院签署战略合作协议

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-04-11浏览次数:13

    4月9日上午,我校与司法鉴定科学研究院战略合作签约仪式在江宁校区举行。司法鉴定科学研究院党委书记陈忆九、院长吴何坚一行,江苏省司法厅副厅长张亦军、南京市司法局司法鉴定管理处处长张杰,校领导王长青、李建清以及相关院部系负责人出席签约仪式。仪式由李建清副校长主持。

    王长青书记和陈忆九书记分别介绍了双方情况。张亦军副厅长对双方合作给予高度肯定,希望以此为契机,实现优势互补、合作共赢,把南京医科大学法医学系暨司法鉴定所打造成为全省的标杆单位,在全省起到示范作用。协议签署旨在促进双方在人才培养、学科与人才队伍建设、科学研究与学术交流、司法鉴定业务等多方面开展多方位深度合作,实现互惠共赢发展,更好地服务我国卫生事业发展和法制建设。

(供稿:法医司法鉴定所、发展办 供图:信网中心)