我校第二十八届校园科技文化艺术节隆重开幕

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-04-11浏览次数:14

    4月10日下午,我校第二十八届校园科技文化艺术节开幕式暨2018年校园健身操比赛在大学生活动中心隆重举行。党委常委、副校长徐珊,各学院分党委(党总支)书记、副书记,全体团干部和学生代表近600人参与活动。

    徐珊副校长致辞并宣布艺术节开幕。由大学生艺术团联合会舞蹈团带来的集体舞《青春礼赞》拉开了校园健身操比赛的序幕,12支参赛学院代表队依次上场,带来精彩的健身操表演。基础医学院的《Grown》、第四临床医学院的《“四”溢芳华》、外国语学院的《Go Go Girl》、护理学院的《燃情盛夏》、国际教育学院的《Ravens》、康达学院的《中国功夫花球》、第一临床医学院的《舞动青春啦啦操》、口腔医学院的《It's a good time》、药学院的《Runaway Baby》、公共卫生学院的《Faith》、医政学院的《I know how to say》和康复医学院的《跃动青春》经过精心编排展现出学生的精神风貌和青春光彩。最后,由校工会选送的太极扇《中国功夫》和中国药科大学健美操队的特邀演出将活动推向了高潮。最终康达学院获特等奖,基础医学院和医政学院获一等奖,其他参赛学院分获二、三等奖,大赛还评出了优秀组织奖、最佳团队配合奖和最佳舞台表现奖。

    本届校园科技文化艺术节历时三个月,将“逐梦新时代青春创未来”主题举办近百场活动,用文化活动培养学生向真、向善、向美的人文情怀,培育具有医学特色的人文校园氛围。


(供稿:校团委 供图:信网中心)