宿迁市第一人民医院签约成为我校康达学院附属医院

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-04-13浏览次数:1525

    4月11日下午,宿迁市第一人民医院成为我校康达学院附属医院签约暨揭牌仪式在医院门诊大厅举行。校党委书记王长青,康达学院院领导,宿迁市副市长薛启书、市卫计委主任刘仰刚,宿迁市第一人民医院院长朱伟及医院职工代表、有关嘉宾300余人出席。

    仪式上,康达学院张前德院长和朱伟院长签订深入合作协议,学院张鸿来书记作签约说明。王长青书记与薛启书副市长为“南京医科大学康达学院附属医院”揭牌。

    薛启书副市长在讲话中指出签约挂牌仪式的举行意味着宿迁市第一人民医院与南京医科大学之间的关系进入了新阶段,希望医院以此次合作为契机,精心组织,细心研究,进一步深化合作内容,特别是要发挥好、利用好学校和学院科研能力的优势,努力提高合作含金量,增强合作实效性。

    王长青书记作总结讲话,他从建校历史、分布格局、教学科研等方面介绍了南京医科大学及康达学院发展情况。他指出,过去学校第一附属医院参与共建宿迁市第一人民医院,如今又通过康达学院的教学、科研平台进一步拓展巩固与宿迁市第一人民医院新的合作,此次挂牌仪式也标志着学校、第一附属医院、康达学院、宿迁市第一人民医院四方共赢、共进、共向联合的新起点、新开端。学校将一如既往地继续支持宿迁市第一人民医院的发展,为宿迁人民提供更好、更优质的医疗服务;希望四方同心协力,为建设“强富美高”新江苏作出更多新的贡献。


(供稿/图:康达学院 )