我校“微天使心理之家”心理辅导站成立

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-04-16浏览次数:15

4月12日下午,我校首个二级学院心理辅导站——心理健康教育与研究中心护理学院“微天使心理之家”辅导站揭牌仪式举行。徐珊副校长,相关职能部门、学院负责人以及师生代表参加活动。

仪式上,校心理健康教育与研究中心负责人宣读了《关于护理学院“微天使心理之家”辅导站试点通知》。徐珊副校长与学工处和护理学院负责人为 “微天使心理之家”辅导站揭牌。在讲话中,徐校长对辅导站试点工作提出三点要求:第一作为首个二级学院心理辅导站,要发挥示范引领作用;第二要做好心理健康辅导站试点的宣传工作;第三心理辅导站要立足学生、贴近学生,并制订近期目标和长远目标。

仪式结束后,与会领导、老师实地参观了“微天使心理之家”的建设情况,并对下一步工作开展提出了建议。

(供稿/图:护理学院)