关于住房补贴账户结余资金支取的通知

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-05-10浏览次数:14

各位老师: 

  为方便我校新教职工(98年12月1日以后参加工作的职工)办理住房补贴账户结余资金支取,建行鼓楼支行将来我校确认个人银行卡信息后,采取统一划转至本人建行卡的形式进行发放。现将有关确认事项通知如下:

  一、办理时间:2018年5月17-18日,上午8:30-下午4:30 (中午不休息)  

  二、办理地点:5月17日:江宁校区德馨楼二楼C212
                5月18日:江宁校区学海楼负一楼D002

  三、办理方式

  (一)已有公积金龙卡的教职工: 
  
  1.本人持公积金龙卡(默认为I类卡)和身份证原件,于上述时间至指定地点办理登记签字确认手续;
  
  2.若公积金龙卡已降级或因长期未使用转为睡眠账户(可致电95533或至任意建行网点查询名下公积金龙卡是否为I类卡),请于5月17日前自行至建行任一网点将该卡变更为正常可使用的I类卡后,于上述时间至指定地点办理登记签字确认手续。
 
  (二)无公积金龙卡或龙卡遗失的教职工:
  
  在上述时间内携带身份证原件及复印件(正反复印在同一面上)至上述指定地点登记个人相关信息,银行后期将根据所提供信息办理存单或银行卡。 

  四、注意事项

  (一)住房补贴账户结余资金的具体到账时间以银行通知为准。

  (二)如因特殊原因,上述时间无法办理住房补贴账户结余资金登记确认的教职工,可自行前往建行鼓楼支行办理。

  (三)建行鼓楼支行咨询电话:025-83276363;地址:南京市山西路68号。财务处咨询电话:025-86869252,联系人:夏婧。




                                                 财务处
                                                            2018年5月7日