校领导赴康达学院调研

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-05-15浏览次数:14

    513日,校领导王长青、石金楼、李建清、马水清等一行10人赴康达学院调研指导工作。

  

    王长青书记一行首先来到康达学院树人广场,参观学生社团游园会、解剖绘画作品展,并与学生亲切交谈。随后,深入学生公寓,了解学生的学习、生活情况,并现场查看了学院在建学生公寓和体育馆等工程项目建设情况。

  

    康达学院院长张前德主持座谈会,学院党委书记张鸿来从基本概况、办学运行、发展规划三方面,汇报了近年来学院发展情况。校领导充分肯定了康达学院近年来办学成果,高度评价了学院师生精神风貌,并对学院发展提出建设性指导意见。王长青书记表示,学院要坚持“一张蓝图绘到底”,努力培养高素质的应用型人才,为学校“一校三区”的建设格局贡献康达智慧;学院要坚持依托校本部教育资源、发挥地方城市产业优势,抓牢基础、抓实质量、抓好安全,持续提升办学竞争力,不断提高美誉度和贡献度;同时希望学院积极与校本部对接,争取学校各部门的支持与帮助,实现学院新一轮又好又快发展。

  

    会上,校领导还宣布了新设置的康达学院纪委书记岗位任职人员的任命。


(供稿/图:党办)