我校第三届董事会第五次全体会议顺利召开

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-05-15浏览次数:566

    5月11日,我校第三届董事会第五次全体会议在安徽北大未名生物经济研究院展示中心召开。校领导王长青、沈洪兵、石金楼、鲁翔、王林、李建清、马水清、徐珊,董事单位代表70余人出席了会议。会议由王长青书记主持。

    会上,校长沈洪兵作学校工作报告,回顾了学校五年来的主要工作,介绍了2017年董事会主要工作和高水平大学建设思路与举措。校党委书记王长青宣读了《关于增补南京医科大学第三届董事会董事的决定》,沈洪兵校长向新增董事颁发聘书。随后,北大未名集团副总裁曹文波致辞,介绍了北大未名集团投资建设半汤生物谷以来,在生物医药产业和国家大基因中心建设中所取得的进展。与会董事们肯定了学校近年来的发展,围绕校企合作、校院共建、科研成果转化、深化合作、临床提升战略、服务区域医疗卫生事业等方面进行了研讨交流,并为学校建设和发展献计献策。

    王长青书记在总结讲话中指出,南京医科大学多年来在广大董事的关怀和帮助下取得了可喜的成就;本次董事会既是对过去工作的汇报和总结,也是今后工作的新起点、新跨越。学校将继续与全体董事共谋发展、创造新的辉煌,并希望借此机会深入学习和了解北大未名集团的发展,加强双方交流和合作。

    会后,校领导和董事们一起参观了半汤生物谷展示中心、基因检测和生物信息中心。


(供稿/图:发展办)