七四级校友毕业四十年相聚母校

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-05-15浏览次数:14

5月12日上午,我校1974级医疗系校友毕业四十周年纪念大会在江宁校区德馨楼举行。副校长徐珊,学校相关部门负责人以及近150位校友出席本次活动。

徐珊校长在致辞中表示,七四级校友是特殊的一级,见证和参与了中国改革开放的历程。四十年来,大家在祖国各地的工作岗位上努力奋斗,为国家和社会发展作出了重要贡献。徐校长还介绍了南京医科大学近年来发展的主要成就,欢迎大家常回母校看看。

此次活动由校友祁惠兰、杨晓芸主持。教师代表徐国熏老师回忆了当年大家从祖国各地来到南医大追求知识、勤奋学习的大学时光,同学们都秉承南医精神,在祖国各地的各个岗位上为国家的发展贡献着自己的力量。陈连生、王建陵作为校友代表分别发言,感恩母校和恩师的培养,对母校在教学、科研、人才培养等方面取得的成绩感到骄傲和自豪,并祝愿母校事业发展蒸蒸日上,越来越好。

(供稿/图:发展办)