我校召开青年学生团学骨干理论学习座谈会

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-05-15浏览次数:13

5月14日中午,值马克思诞辰200周年之际,学校组织校院两级学生会40多名团学骨干在江宁校区图书馆五楼召开了“学习习近平总书记重要讲话,争做新时代青年马克思主义者”座谈会。校党委常委、宣传部统战部部长沈瑞林,人文社会科学学院教授及团委老师参加座谈会。

校学生会主席郭蔚等5名学生代表在座谈会上分享了学习习近平总书记重要讲话和马克思主义理论的心得体会。参会老师们对学生的发言作了深入点评,并从青年学生学习习近平总书记重要讲话和马克思主义理论过程中“为什么学”、“学什么”和“怎么学”的三个维度作了深刻分析和具体引导。

沈瑞林常委总结讲话,他强调新时代大学生尤其是团学骨干是党的事业的建设者和接班人,要自觉加强马克思主义理论学习,坚定理想信念,将理论与实践相结合,争做新时代青年马克思主义者。

(供稿/图:校团委)