扬中市卫生管理干部高级研修班在我校举办

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-06-12浏览次数:97

    6月11日,由我校医政学院与扬中市卫计委共同主办的扬中市卫生管理干部高级研修班在我校举办。南京医科大学党委书记王长青教授,扬中市卫计委周春燕主任出席开班仪式。

    周春燕主任在开班仪式上指出,希望研修班学员借助南京医科大学这一良好平台,珍惜这次学习培训机会,力求学有所成;要联系实际,做到学以致用;要借力助跑,蓄积发展后劲,用学习成效来切实促进地区医疗卫生事业发展更上新台阶。

    王长青书记在讲话中,简要介绍了我校办学历史与近年来发展概况,希望通过此次研修班加强学校与行业的交流合作,学员们能以此次研修班为契机,丰富理论知识,拓展视野,提升业务技能,不断提升医疗技术水平,减小地区差异,推动扬中地区医疗卫生机构管理朝着更加科学、更加规范的方向发展,共同为实现“健康江苏”的宏伟目标努力奋斗。

    此次研修班共有来自扬中市卫计委、疾控中心及各级医疗卫生机构的院长、主任等44名学员,脱产学习5天。期间将有来自省卫计委、医政学院、各附属医院等校内外领导专家讲授医学人文、基层卫生政策、医疗质量管理等课程并赴示范社区卫生服务中心考察调研。


(供稿/图:医政学院)