南京市委副书记沈文祖一行来校调研考察

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-06-13浏览次数:13

    6月12日上午,南京市委副书记、市纪委书记、市监察委员会主任沈文祖来我校调研考察。市委副秘书长时新峰,市卫计委主任方中友,江宁区领导杨彬、缪秀梅,江北新区社会事业局局长郑武以及市委相关部门人员参加调研。根据市委安排,南京医科大学是沈文祖副书记的联系点,本次调研主要是深入学校一线了解情况,加强对学校各项工作的指导,为学校改革与发展提供支持与帮助。校领导王长青、沈洪兵、鲁翔、李建清、胡志斌、季勇,学校相关职能部门负责人参加调研。

    沈文祖副书记一行实地调研了附属逸夫医院、医学模拟教育中心,参观了校史馆,听取相关工作介绍,并了解工作进展情况。随后的调研座谈会由校党委书记王长青主持,他代表学校对沈文祖副书记一行的到来表示欢迎,向一直以来关心和支持学校改革与发展的各级领导表示感谢。校长沈洪兵介绍了学校发展的总体概况以及服务“健康南京”建设、落实“两落地一融合”的具体举措和工作进展,并对学校发展期盼进行了说明。与会人员还围绕人才培养、科学研究、附属医院建设、民生保障等方面内容进行了交流。

    沈文祖副书记在讲话中指出,南京医科大学为南京地区医疗卫生事业发展做出了重要贡献,对学校长期以来对市委市政府各项工作的支持、对南京地区经济社会发展的贡献、对医疗卫生的有力保障表示感谢。他说,当前学校发展成绩喜人,各项工作进展显著,通过调研考察了学校科研建设、附院发展、人才培养、社会服务等方面,深受鼓舞和启发,感受了学校的发展历史和人文氛围。对于学校发展的期盼,他希望与会相关部门认真研究,抓紧落实,及时反馈,切实解决好学校发展面临的问题和困难,继续关心、全力支持南京医科大学建设,为南京地区医疗卫生事业发展做出更大的贡献。

(供稿:校办  供图:信网中心)