解放军海军军医大学张鹏协理员一行来校访问

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-06-13浏览次数:13

6月12日,解放军海军军医大学张鹏协理员一行3人来我校考察访问。李建清副校长,医学影像学院施海彬院长、吴飞云副院长等参加了接待。

李建清副校长对张鹏协理员一行的到来表示欢迎,并介绍了学校基本情况以及在学科建设、科学研究、人才培养等方面的发展和成绩。施海彬院长介绍了医学影像学院的基本情况,阐述了“校院一体、医工结合”的办院理念,交流了在教学改革、师资队伍建设、国内外交流合作和学生培养等方面的经验和举措。随后,张鹏协理员简要介绍了解放军海军军医大学的概况。双方就教育教学、人才培养、医学影像学院的建设发展等方面展开了讨论。

会后,张鹏协理员一行参观了医学影像实验教学示范中心、教研室和一附院放射科。

(供稿/图:医学影像学院)