我校获“全省纪检监察信访举报工作先进单位”称号

发布者:校网新闻发布发布时间:2020-11-30浏览次数:428

近日,省纪委监委对2017-2019年全省纪检监察信访举报工作先进单位和先进个人予以通报表扬,我校获得“全省纪检监察信访举报工作先进单位”称号,这是继2017年获评全省纪检监察信访工作先进单位后我校再获此殊荣。

近年来,校纪委在省纪委监委和校党委的领导下,纪检监察信访工作在把握总体方向、落实工作规定、规范案卷归档、推动全校党风廉政建设等方面在全省高校中走在前列。

校纪委、派驻监察专员办将以此次通报表扬为契机,认真贯彻落实《纪检监察机关处理检举控告工作规则》,服务政治监督,强化检查督办,深化综合分析,推进平台建设,突出队伍建设,为推动学校纪检监察工作和学校全面从严治党工作高质量发展提供坚强保障。

                    (撰稿/朱天欣;审核/陈伟)


推荐阅读