我校举行校长奖学金设立十周年纪念大会

发布者:校网新闻发布发布时间:2020-11-30浏览次数:931

1129日下午,我校召开校长奖学金设立十周年纪念大会,校长沈洪兵、副校长徐珊、校办、学工处(部)负责人和历届校长奖学金获奖者出席了纪念大会。大会旨在加强获奖者之间、获奖者与学校的联系,发挥榜样作用,传播正能量,服务社会公益。



获奖学生代表朱非、蒋婉岚、王宇婷、张传杰、沙子墨、梅杰结合自身发展经历和体会感悟发言交流。沈洪兵校长和徐珊副校长为历年获奖学生授予了联谊会徽章。



沈洪兵校长在讲话中感谢历届获奖学生回校赴十年之约,祝贺校长奖学金设立十周年。他细数了获奖学生在各行各业、各个领域所彰显的南医人的博爱情怀与使命担当,介绍了学校在这十年中所取得的重大成就。他希望获奖者坚守初心,争做新时代最美奋斗者,传承仁心,争做引领行业发展的领跑者,永葆爱心,争做学校建设发展的坚定支持者。

我校于2011年设立校长奖学金,是本科生校级最高荣誉奖学金。该奖项用于表彰德智体美劳全面发展,各方面表现突出,潜心科研、勇于创新、热心公益、服务社会,对学校或社会作出突出贡献,具有典型榜样示范作用的学生。至今已有84名个人、9项团队荣获表彰。



会议开始前,校领导和全体参会师生还在江宁校区东门举行了“十年树木”植树活动,获奖学生捐赠榉树,以树寄情,以树铭志。


  (撰稿/钟珊;图片/何敦 朱慧娟;审核/朱慧娟 祖勤


推荐阅读