全力奔赴梦想 勇做时代新人 多所在苏高校举行新学期开学典礼

江苏广电总台·融媒体新闻中心 2021-10-15 19:09

连日来,江苏多所高校举行各具特色的开学典礼。南京大学在开学典礼上向新生学院六大书院代表授旗,正式启动学校“请党放心,强国有我”主题教育活动。东南大学开学典礼的主题为“启航新征程 勇担新使命”,学生们还在现场以“百年党史探源”等为主题,进行了开放式路演展示。南京工业大学开学打造“党史流动课堂”,同学们用一场青春快闪,抒发了对党和祖国的热爱。南航、南农大、中国药大、南医大、南师大、扬大、江苏二师等学校也开展了精彩纷呈的开学典礼。

(江苏广电总台·融媒体新闻中心记者/王尧 李栋 赵凌翔 编辑/刘琳)

(本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)