南京医科大学七届二次教代会闭幕

发布者:发布时间:2014-01-10浏览次数:1968

1月9日下午,第七届教职工代表大会第二次全体会议在五台校区图书馆五楼报告厅召开。校领导陈琪、周亚夫、张竹繁、夏有兵、冷明祥、王瑞新、鲁翔、王林,第七届教代会代表出席会议,部分民主党派负责人、中层干部列席大会。会议由校纪委书记冷明祥主持。
    会上,校党委书记、校长陈琪作了题为《深化改革 求真务实 努力推动学校各项事业再上新台阶》的2013年学校工作报告。报告总结了2013年学校在队伍建设和人才培养、学科建设与科学研究、附属医院建设与社会服务以及综合管理四个方面取得的主要工作成绩,并就学校2014年的主要工作思路作了简要说明。
    副校长张竹繁作了制定《南京医科大学章程》的说明,阐述了制定大学章程的历史溯源及现实意义。副校长夏有兵对《江宁校区部分楼宇、水系和道路命名方案》作了解读。第七届教代会提案工作委员会主任吴彬江作了《七届一次教代会提案工作报告》。会上还就“教代会在线提案系统”进行了现场演示。
    会后,各代表团分团讨论。代表们畅谈感受、各抒己见,对学校的发展思路、章程建设、道路和楼宇命名方案与民主管理等工作提出了意见建议。

(供稿:校工会 图片:信息化建设与管理处)