南京医科大学英文网站建设总结表彰暨工作推进会顺利召开

发布者:发布时间:2014-01-20浏览次数:933

1月16日下午,南京医科大学英文网站建设总结表彰暨工作推进会在五台校区图书馆五楼会议室召开。校领导张竹繁、沈洪兵,各学院和行政部门负责人以及相关工作人员出席了会议。会议由国际交流合作办公室主任徐珊主持。
    徐珊主任介绍了学校英文网站前期建设工作和今后网站管理、维护更新方案,并倡议成立校英文网站管理工作委员会和工作组以保证今后网站管理运行及维护工作的顺利实施。会议还对网站前期建设工作表现突出的27家先进单位和28位先进个人进行了表彰。
    沈洪兵副校长肯定了各学院、各部门在英文网站建设工作中做出的贡献,指出网站管理动态化、规范化的发展思路,要求网站英文素材适时更新、素材内容专业准确,真正把网站做活做好。张竹繁副校长指出,英文网站建设是国际化发展战略的需要,是提升各学院、各部门管理水平,建设高水平大学的需要,希望通过全校教职工的不懈努力,使我校英文网站成为标志性门户网站,提升我校的国际知名度与影响力。

(供稿:国际交流合作办公室图片:信息化建设与管理处)