校领导赴无锡临床医学院调研

发布者:admin发布时间:2014-08-20浏览次数:1868

8月中旬,副校长鲁翔带领科技处、研究生院和教务处相关负责人赴无锡临床医学院调研,考察学院建设发展及各附属(教学)医院医教研情况。

无锡临床医学院院长韩晓枫汇报了学院近期工作情况。副校长鲁翔肯定了学院“一体两翼”的发展模式及近年来学院在教学、科研上所取得的各项荣誉与成果。他指出,无锡临床医学院在无锡医院管理中心的支持下,与各附属(教学)医院高效协作、优势互补、资源共享,切实提高了医学教学质量与学术科研水平。学校将一如既往地提供人才、教学、科研的支持,打造好这一校院联合的医教研平台。学院及各附院要在硬件提升的基础上,不断提升软实力,夯实教学基础,提升科研水平,促进医、教、研全面协调发展。

副校长鲁翔一行还实地参观考察了各附属医院。

(图文:无锡临床医学院)