江苏华世伟业集团向我校捐赠

发布者:admin发布时间:2014-08-26浏览次数:1886

近日,江苏华世伟业集团向我校捐赠100万元人民币用于支持学校的科学研究、人才培养及第二临床医学院华世奖学金的颁发。校领导陈琪、鲁翔,江苏华世伟业集团董事长林宗金、执行董事林明雄及发展办、二附院相关负责人出席了捐赠仪式。

仪式上,校党委书记陈琪介绍了学校发展近况,林宗金董事长介绍了集团概况,双方还就人才招聘、继续教育、专科医院建设及医疗集团发展规划进行了交流。

江苏华世伟业集团是一家以医疗产业、高新产业投资为主的大中型现代化企业集团,总部设在江苏南京。集团在发展的同时始终不忘回报社会的责任,近几年向各慈善机构捐助的款项和物品已达千万余元。

(供稿:发展办 图片:信息化建设与管理处)