校领导调研康复医学院办学情况

发布者:admin发布时间:2015-09-22浏览次数:930

9月18日上午,副校长王林调研康复医学院学院办学情况。校办、发展办、人事处、科技处、教务处、学工处、研究生院等职能部门负责人以及康复医学院相关负责人和教师参加调研会。

调研会上,康复医学院相关负责人汇报了学院自成立以来在教育教学、学生管理、行政管理方面的工作情况及未来三年的工作思路。与会人员就康复医学院相关发展问题进行了研讨。

王林副校长对康复医学院的发展提出三点希望:要明确学院定位、办学层次、人才培养目标,制定符合学院实际的发展规划;要把人才队伍建设作为学院发展的重中之重,着力做好学科团队的梯队建设;要积极尝试运用各种办学资源,大力推动学院事业发展,形成优势,办出特色。

(图文:康复医学院)