山西医科大学王宏伟副校长一行来我校访问

发布者:admin发布时间:2015-09-25浏览次数:1905

9月24日、25日,山西医科大学王宏伟副校长一行来我校交流参观。校领导沈洪兵、周亚夫、石金楼、李建清,党办、校办、人事处、教务处、财务处等部门负责人与相关老师分别参加了接待。
  24日上午,王宏伟副校长一行首先来到江宁校区。下午,石金楼副书记陪同王宏伟副校长一行实地参观了图书馆、基础医学教学实验示范中心、公共卫生学院、体育馆、医药实验动物中心实验室等。
     25日上午,校领导沈洪兵、李建清在五台校区会见了王宏伟副校长一行。沈校长对山西医科大学领导来访表示欢迎。李建清副校长简要介绍了我校近年来人才培养、教育教学、科学研究等方面的进展。随后,双方围绕“十三五”规划制订,从人才队伍建设、信息化建设、附属医院建设等十二个方面进行了广泛深入的交流。期间,王宏伟副校长参观了我校第一附属医院、附属口腔医院、附属眼科医院。

(供稿:校办 图片:信息化建设与管理处)