我校接受护理硕士专业学位授权点专项评估

发布者:admin发布时间:2015-11-17浏览次数:859

11月12日,全国医学专业学位研究生教育指导委员会委派的专家组对我校护理硕士专业学位授权点进行了现场评估。副校长鲁翔,研究生院和护理学院相关负责人、部分指导老师参加了评估会议。

专家组通过听取汇报、查阅文档、召开师生座谈会等方式对我校的护理硕士专业学位教育工作进行了全面检查。

通过检查,专家组一致认为,我校高度重视护理硕士专业学位的教育工作,管理规范细致,规章制度健全,导师队伍实力雄厚,研究生培养质量较高。同时,专家组对我校的护理硕士专业学位教育提出了建议,希望我校充分利用自身优势和特色,增加专业培养方向,扩大护理硕士专业学位的招生规模,为社会输送更多优秀人才。

(供稿:护理学院 图片:信息化建设与管理处)