我校2015年秋季校园读书月圆满闭幕

发布者:admin发布时间:2015-11-19浏览次数:851

11月15日,2015年校秋季读书月成果汇报暨闭幕式在江宁校区大学生活动中心举行。本次校园读书月由学工处主办、外国语学院承办,图书馆和共青团委共同协办。组织部、共青团委、学工处、图书馆等职能部门相关负责人、各学院党委(总支)书记、副书记、辅导员老师及400多名学生代表参加了闭幕式。

本次校园读书月以“读书﹒穷理﹒为学”为主题。开展了书籍语录收集、阅读竞技场、中西方文化比较系列讲座、书香南医讲堂、外文原版图书展销、读书沙龙、创意海报show、微小说创作大赛等多项系列活动。

闭幕式通过DV短片回顾了本届读书月活动的精彩瞬间。来自第四临床医学院的顾宇舟同学、基础医学院的颜家耀同学、公共卫生学院的蒋先进同学、医政学院的刘可慧同学分别与大家分享了他们的读书感悟。活动中,还穿插了外国语学院表演的小合唱曲《Lemon Tree》、康达学院的舞蹈《英台初妆》以及学工老师代表英文诗朗诵《生命之歌》。与会老师为优秀暑假作业、读书月系列活动和校读书报告会获奖同学颁奖。

(供稿:学工处、外国语学院 图片:信息化建设与管理处)