我校召开2016年党风廉政建设工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-11浏览次数:1150

4月7日下午,我校2016年党风廉政建设工作会议在江宁校区德馨楼A218会议室召开。校领导陈琪、石金楼,校纪委委员、各单位党政负责人、纪检监察干部等参加会议。会议由校党委副书记石金楼主持。

会上,校纪委负责人对2016年纪委主要工作进行了部署。今年纪委工作深入贯彻落实中央、省关于加强党风廉政建设的要求,严明党规党纪,严格党内监督;落实“两个责任”,强化责任追究;严格监督执纪,严肃纪律审查;健全惩防体系,科学预防腐败;聚焦主责主业,打造过硬纪检监察队伍。

石金楼副书记强调,要认真学习本次会议精神,加强宣传,抓好全年任务落实,突出重点领域、重点环节监督,持之以恒抓“四风”,以“两学一做”活动为契机,努力形成党风廉政建设新气象。

陈琪书记结合学校工作实际,提出三点要求:一是要敢于担当,切实履行全面从严治党政治责任;二是要聚焦发力,推进党风廉政重点工作任务落到实处;三是要改革创新,健全完善党内监督各项制度。各级党组织要扎实工作,探索举措,毫不松懈深入推进全面从严治党,毫不松懈深入推进学校党风廉政建设和反腐败工作,保障学校各项事业稳步发展,为推进高水平研究型医科大学建设贡献更大力量。

(供稿/图:纪委办)