我校召开五台校区管理委员会第一次全体会议

发布者:校网新闻发布发布时间:2016-04-12浏览次数:1347

4月12日上午,我校五台校区管理委员会第一次全体会议在五台校区图书馆五楼会议室召开。校领导王瑞新、马水清,五台校区管理委员会全体成员参加了会议。

会上,五台校区管理办公室负责人介绍了职能延伸的校区管理体制和运行模式。保卫处、后勤管理处、资产管理处负责人分别通报了五台校区近期工作安排。相关部门和学院对五台校区管理提出了意见和建议。

校总会计师马水清指出,五台校区管委会要强化工作职责,列出任务清单,逐步推进。各部门、学院、校办产业、驻区单位要加强协调配合,相互支持,把五台校区管理好。

副校长王瑞新强调,五台校区管委会要高度重视五台校区各项工作,创新工作理念和方法,树立责任意识和担当意识,尽心尽力做好校区师生的服务保障工作,营造整洁优美的校区环境,确保校区管理安全有序。

(供稿:校办  供图:信网中心)