我校召开“专病队列”第一次工作会议

发布者:校网新闻发布发布时间:2019-02-03浏览次数:2480

1月28日,南京医科大学“专病队列”第一次工作会议在江宁校区德馨楼D101会议室顺利召开。季勇副校长,科技处负责人,“专病队列”技术咨询组专家, “专病队列”项目负责人及项目骨干出席,会议由科技处处长张正东主持。

本次会议分为南京医科大学专病队列实施方案培训,南京医科大学专病队列实施要点培训及现场答疑三个部分。

季勇副校长在总结发言中指出:专病队列的建设对全校的临床及基础研究有重大意义,是高水平科研的根基和载体,本次培训会旨在夯实队列建设的根基,介绍队列实施的整体框架,明确队列负责人员并进行深入培训,为未来申报省级、国家级队列研究项目做好准备。

(撰稿/熊枫;审稿/江胜强 张正东;摄影/何敦)