校领导会见附属明基医院萧泽荣执行长一行

发布者:校网新闻发布发布时间:2019-03-13浏览次数:3891

3月12日,附属明基医院执行长萧泽荣、苏州明基医院董事长王黎明等一行5人来我校交流。校党委书记王长青、副校长王林会见了来宾,相关职能部门和学院负责同志参加会谈。会谈由副校长王林主持。

王林副校长致欢迎辞并从人才培养、学科建设、科研发展、校院融合与临床提升等方面详细介绍了学校发展状况。随后,附属明基医院副院长何绮月与苏州明基医院院长周晓庆分别介绍了两院发展情况以及医院2019年工作打算。双方还就深度合作具体事宜做了进一步沟通与交流。

王长青书记对附属明基医院多年来对学校发展的支持表示感谢。对医院在参与学校教育教学方面取得的成绩表示肯定与鼓励。他对医院今后的发展提出了几点建议:一是要重视人才建设,培养优秀青年人才,要用好高校平台;二是注重校院协同发展,要发挥好学校的品牌优势,利用好天时——医疗行业发展的黄金时期;地利——河西新城的快速发展及医院宽大的版图;人和——医院的老中青团队梯队,以及众多德高望重的教授为医院的发展作出无私的奉献,打造一支在行业内有竞争力的队伍。  希望双方今后能进一步加强沟通交流,携手共进,实现共赢。

(撰稿/第四临床医学院 仲璟怡;审稿/邵海亚;摄影/何敦)