我校教师在2019年全国高等学校药学类青年教师教学能力大赛中获得佳绩

发布者:校网新闻发布发布时间:2019-08-08浏览次数:10

83日至5日,由教育部高等学校药学类专业教学指导委员会、中国药学会药学教育专业委员会主办的2019年全国药学院校教学学术研讨会暨高等学校药学类青年教师教学能力大赛在宁夏举行。来自全国90余所医药院校、近300多名青年教师参赛。



经过激烈的视频作品网络评审、现场教学和教学论文评审三大环节,我校药学院林瑜辉老师在2019全国药学类青年教师讲课教学大赛决赛中获得二等奖;同时林瑜辉老师的参赛作品《滚蛋吧!消化性溃疡——治疗消化性溃疡的药物》获微课教学大赛一等奖;学院另一参赛作品《“化学原料药杂质检查”虚拟仿真实验建设与应用研究》(许贯虹、洪俊丽、魏芳弟、岑瑶、方丹君、都述虎、胡琴)获教学学术研讨会优秀论文三等奖。

 

(撰稿/于海琳;审核/江宁玉 胡琴;图片/许贯虹)