康达学院召开第二届教学督导组成立暨工作研讨会

发布者:发布时间:2009-09-14浏览次数:1575

9月1日下午3:30,康达学院第二届教学督导组成立暨工作研讨会在五台校区图书馆五楼会议室举行。出席此次会议的有王心如副校长、第二届教学督导组全体专家、康达学院全体院领导。会议由康达学院王勇副院长主持。
    徐济达院长向此次受聘的各位专家介绍了我院近年来的办学情况,对各位专家在过去给予我院工作的支持并在当前繁重的工作中受聘表示感谢。陈琳书记宣读了《康达学院第二届教学督导组的成立决定》,学院聘请基础医学院6位教授为第二届教学督导组专家。王心如副校长和徐济达院长为各位专家颁发了聘书。
    与会领导和专家围绕本届教学督导组的工作职责、工作方法,针对学院学生现况,就如何有效开展“督学、督教、督管”,发表了许多真知灼见。各位专家一致表示,要深入调研,进一步了解学生的特点,有针对性地开展工作,进一步促进学院人才培养质量的提升。
    王心如副校长发表重要讲话,对康达学院将“督学、督教、督管”作为本届教学督导组的工作职责和范围表示充分地肯定。王校长指出,这三个方面都抓好了,康达学院就可以形成良好的学风、教风和院风,就培养出国家和社会所需要的合格人才。
    康达学院第二届教学督导组的成立将进一步促进学院的学风建设,对探索形成具有特色的独立学院人才培养模式也必将起到积极的促进作用。

(供稿:康达学院)