我校研究生培养创新工程申报工作成绩斐然

发布者:发布时间:2009-09-17浏览次数:1971

近日,江苏省学位委员会、江苏省教育厅公布了2009年度江苏省研究生培养创新工程项目的遴选结果(苏教研〔2009〕10号)。我校申报的江苏省普通高校研究生科技创新计划项目入选突破20项,为历年最高;有6名硕士毕业生获得江苏省优秀硕士学位论文奖、3名博士毕业生获得省优秀博士学位论文奖;同时,护理学院许勤教授申报的江苏省研究生教育教学改革研究与实践课题入选。
    实施研究生培养创新工程是贯彻全省教育工作会议精神,深入探索研究生培养新模式,共享优质教育资源,激励研究生进行创新与学术交流的重要举措。我校将以深入实施研究生培养创新工程为重要抓手,认真贯彻落实全省研究生教育工作会议精神,不断深化研究生教育教学改革,切实抓好研究生培养各项工作,进一步提高研究生教育质量,着力培养研究生的实践能力和创新能力,积极推进我省研究生教育事业的发展。

江苏省2009年度优秀博士、硕士学位论文名单
                  博士学位论文
序 号
论 文 题 目