我校聘任第五批特聘教授

发布者:发布时间:2009-09-18浏览次数:4199

9月17日下午,我校在图书馆五楼小会议室举行了第五批特聘教授聘任仪式,陈琪、王心如、胡刚、王虹、张竹繁等校领导,部分校学术委员会委员、相关学院领导及特聘教授出席了聘任仪式。
    仪式上,陈琪校长为新聘任的特聘教授颁发了聘书,并提出了四点希望:一是要在学科建设中起带头示范作用,建成一支好的团队;二是要做到德才兼备、学风端正;三是要进一步提高自身学术水平;四是要正确认识待遇与奉献的关系,提倡奉献精神。新上岗的6位特聘教授都发表了即席感言,大家一致认为,特聘教授称号既是荣誉,更是压力和责任,他们将不负学校的信任,更加努力地工作,为学校的建设和发展尽心尽力。

(供稿:人事处)