继续教育学院隆重举行2011届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

发布者:发布时间:2010-12-07浏览次数:1681

12月6日下午,继续教育学院在图书馆五楼报告厅隆重举行2011届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。周亚夫常务副书记、张前德副校长出席典礼。参加典礼的还有相关部门和学院负责人、教师代表、继续教育学院校本部2011届毕业生。典礼由继续教育学院党总支书记、院长周志荣主持。
    在典礼上,张前德副校长代表学校向圆满完成学业的继续教育学院全省各分院、办学点及校本部的2330名毕业生表示最热烈的祝贺。他充分肯定了广大学生在校期间的优良表现,为他们的成长和进步感到欣慰。他希望同学们能够永远保持一颗进取之心,脚踏实地,追求卓越,学会在困难中修身,永远保持学习和思考的热情,树立远大的理想和抱负,积极进取,在医疗卫生事业的发展繁荣中,成就自己的理想和事业。
    继续教育学院王未副书记、副院长宣读了“优秀毕业生”表彰名单。公共卫生学院沈冲老师作为教师代表以“教学相长 砥砺共进”为主题作了发言。
    典礼现场,全体毕业生向母校赠送了礼品——大型岫玉雕塑“山清水秀”,祝福母校蒸蒸日上、繁荣昌盛。毕业生代表还创造性地用深情的歌声告别校园。
    在随后的学位授予仪式中,周亚夫常务副书记、张前德副校长亲自为全体毕业生授予学位。
                                      (供稿:继续教育学院)