我校召开学生公寓党员工作站经验交流暨表彰大会

发布者:发布时间:2010-12-31浏览次数:1752

12月29日上午,我校学生公寓党员工作站经验交流暨表彰大会在江宁校区图书馆五楼报告厅召开。校党委周亚夫常务副书记出席会议,学生工作部、后勤总公司直属党支部、康达总公司直属党支部、组织部、后勤管理处、东恒物业总公司的负责人,各学院党委(党总支)副书记、副院长、辅导员、各党员工作站指导老师以及获奖同学参加了会议。会议由学生工作部乔学斌部长主持。
    会上,徐霞副部长宣读了《关于表彰学生公寓党员工作站优秀指导老师和先进个人的决定》。在主席台就座的领导为优秀指导老师和先进个人颁发了荣誉证书。颁奖仪式结束后进行了党员工作站经验总结交流,孟书权、武士兵、蔡磊、赵宝以及学生代表朱雨浓同学先后交流了工作经验和个人体会。后勤总公司李焰总经理和康达总公司孙桂芳总经理也发表热情洋溢的讲话,他们充分肯定了党建进公寓为学生与后勤管理架起有效沟通的桥梁,并表示今后一如既往地支持党员工作站的各项工作。
    最后,校党委周亚夫常务副书记作了重要讲话。周书记对为党员工作站做出贡献的所有领导、老师和同学们给予了充分的肯定和感谢,并提出了殷切的希望:希望党员继续做好学习的表率,文明的楷模,成为主旋律的传播者,服务奉献的践行者,和谐校园的建设者,创先争优的带头者。

(供稿:学生工作部   图片:现代教育技术中心)