温州医学院党建工作考察团来我校考察交流

发布者:校网新闻发布发布时间:2011-11-14浏览次数:1716

11月10日下午,温州医学院党委书记仇毅率党建工作考察团一行14人来我校考察交流。校党委书记、校长陈琪、常务副书记周亚夫、纪委书记冷明祥以及相关职能部门、二级学院负责同志接待了考察团一行。
    在交流会上,陈琪书记首先代表学校致欢迎辞,并向来访客人介绍了我校发展历史、学校精神、教育理念、办学成就、未来发展等基本情况。温州医学院仇毅书记简单介绍了学校近年来的发展情况以及交流考察的内容。随后,党委常务副书记周亚夫、纪委书记冷明祥、组织部部长季晓辉、人事处副处长顾汉展、基础医学院院长朱昌亮以及部分二级学院负责人围绕“干部选拔培养及考核”、“二级学院领导机制和制度建设”、“人才工作”和“创先争优活动做法及经验”等主题与考察团成员进行了深入的交流。
    最后,周亚夫常务副书记对双方交流进行了小结,温州医学院仇毅书记代表考察团对我校的热情接待表示感谢。

(供稿:党办)