南京航空航天大学副校长吴庆宪一行来我校交流工作

发布者:发布时间:2011-11-17浏览次数:2083

11月14日下午,南京航空航天大学吴庆宪副校长率学校教务、学工及相关学院负责人来我校就七年制教育教学工作进行交流座谈。我校沈洪兵副校长,教务处、学工处、基础医学院负责同志和相关工作人员出席了会议。
    沈洪兵副校长首先对吴庆宪副校长一行的到来表示热烈欢迎,并代表学校感谢南航大一直以来对我校七年制学生培养工作的帮助和支持。沈校长指出,这种合作有利于双方资源共享,是一种互利共赢的办学模式,他希望两校能够深入持久地开展合作。
    南京航空航天大学吴庆宪副校长表示,两校合作有着长期而良好的历史渊源,在本科生联合培养方面积累了丰富的经验,为江苏省高等教育人才培养模式探索了新的路径。吴校长对我校七年制学生的优秀素质给予了高度评价。南航大材料科学与技术学院党委副书记许爱华同志着重介绍了材料学院对我校七年制学生培养和管理的相关情况。
    随后,两校教务处、学工处、相关二级学院负责人和工作人员围绕七年制学生的教育教学工作进行了深入交流,就今后培养工作达成了共识。
(供稿:教务处、学工处、基础医学院)