我校颁发“五友奖学金”和“江苏弘阳集团助学金”

发布者:校网新闻管理员发布时间:2011-12-16浏览次数:1484

12月8日下午,我校2011年度“五友奖学金”、“江苏弘阳集团助学金”颁发仪式在五台校区图书馆五楼小会议室举行。江苏五友房地产开发有限公司顾琪女士,江苏海协教育基金会秘书长贾文华先生、江苏海协教育基金会监事顾光宇先生、邹梅平女士,弘阳集团有限公司总裁办公室主任沈江先生和张竹繁副校长,校办、学工处以及相关学院的总支副书记、学工办老师和获奖助学生参加了颁发仪式。颁发仪式由校办法晓艳副主任主持。
    学工处陈伟副处长首先宣读了《关于表彰2010-2011学年“五友奖学金”获得者的决定》。五友房地产开发有限公司顾琪女士鼓励获奖同学再接再厉,取得更大进步。基础医学院王沁雪同学代表获奖学生感谢五友房地产开发有限公司对我校优秀学子的关爱,感谢学校的关心和培养,表示会以实际行动不辜负大家的殷切期望。
    顾光宇先生宣读了《关于刘雯雯等三十位同学获得2010—2011学年“江苏弘阳集团助学金”的决定》。医政学院康丽同学代表获助学生感谢江苏海协基金会和弘阳集团对我校贫困学子的资助,并表示“不再惧怕贫寒的家境,将用自己的努力改变命运。”弘阳集团有限公司总裁办主任沈江先生以及江苏海协教育基金会贾文华秘书长发表了讲话,就企业的发展历程以及基金会的成长进行了介绍,并对学生的成长寄予厚望。
    最后张竹繁副校长讲话指出,无论是奖学金还是助学金都是社会对教育事业的关心和支持,无论在精神上还是物质上都是对广大学生的激励和鼓舞,希望同学们不辜负资助单位的期望,刻苦学习、全面发展,在自身具备一定能力时候,将这份爱的接力棒传递下去,关注社会弱势群体,成为对社会有用的人才。
(供稿:学工处  图片:现代教育技术中心)