新疆卫生班顺利完成本学期培养任务 返疆参加社会实践

发布者:发布时间:2012-01-06浏览次数:1318

1月4日上午,继续教育学院召开了新疆卫生班学期总结暨“优秀学生干部、优秀学员”表彰会,对获得优秀学生干部、优秀学员、优秀成绩单项奖、社会活动单项奖的46名学员进行表彰。继续教育学院、高等职业技术教育学院书记、院长周志荣、副院长王未、副院长张妍、新疆领队周科文、学院科级干部、卫生班辅导员、全体学员参加了表彰会,表彰会由新疆领队周科文主持。
    周志荣院长充分肯定了学员们克服困难、积极向上的精神,对学员们在思想觉悟、综合素质、语言能力等方面上的提高表示赞许,鼓励学员再接再厉,取得更大成绩。同时,周院长向日夜守护学员安全、兢兢业业关心学员成长的新疆领队和辅导员表示衷心的感谢。优秀学生干部代表、团支部书记古力努·唐尔布干、优秀学员代表木代赛尔·克依木在会上作了发言。
    1月5日,新疆卫生班学员顺利完成本学期培养任务,踏上回疆的列车,参加社会实践活动。考虑到学员回疆将乘坐60余个小时的列车,5日上午,继续教育学院特别为学员准备了水果和清真食品,并配备了常用药、棋类等随行物品。下午,高等职业技术学院副院长、新疆卫生班管理办主任王未带领管理办成员前往火车站,代表学院送别学员,并安排行动不便的学员提前登车。17时30分,列车开动,驶往银装素裹的美丽伊宁。

(供图 供稿 继续教育学院)