校党委召开2012年统战迎春茶话会

发布者:校网新闻管理员发布时间:2012-01-06浏览次数:1764

1月5日下午,校党委在五台校区图书馆五楼大报告厅举行2012年统战迎春茶话会,党委常务副书记周亚夫出席会议。各民主党派、侨、台、归联负责人,无党派代表,各级人大代表、政协委员,党外中层干部,党委各部门负责人、各分党委、党总支、直属党支部书记和统战员等100余人参加了茶话会。统战部部长沈瑞林主持会议。
    会上,沈瑞林部长首先通报了2011年党委统战工作情况,第一附属医院党办陈良主任做了统战工作典型发言,交流工作经验。各民主党派、侨、台、归联负责人、无党派代表踊跃发言,感谢学校党委长期以来对统一战线广大成员的关心和支持,表示一定在学校党委的领导下,积极建言献策,发挥优势,争做贡献。与会人员还就统战工作提出了意见和建议。
    周亚夫常务副书记在会上代表学校党委向统一战线各界人士致以节日的问候和美好的祝愿。周书记指出,我校统一战线有着光荣的传统、优良的业绩,希望大家继续胸怀大局、发挥优势,立足岗位、争做楷模,多做调研、建言献策。会上周书记还强调,统战工作人员要提高认识、虚心学习、树立形象,要在学习、联系、服务、包容、团结五个方面不断加强自身素质,同心同德,把学校各项事业推向新的高度。
                                                 (供稿:党办)