[现代快报]南医大附属逸夫医院下月试运营

发布者:宣传部发布时间:2016-03-08浏览次数:114

南医大附属逸夫医院 图片来自医院官网

快报讯(通讯员 徐伟 严帅 记者 赵丹丹)上周,现代快报报道了江宁区的南京医科大学附属明德医院将试运营,江宁人看病不用再往南京主城跑,家门口就可以解决。

昨天,现代快报记者先行探访了这家新医院,了解到南医大附属明德医院已更名为南医大附属逸夫医院,预计下月初试运营。医院总规划占地面积209亩,一期工程已结束,开设600张床位。

南京医科大学附属逸夫医院开业工作推进办公室主任杨钧介绍,江苏省人民医院(南医大第一附属医院)、南京医科大学第二附属医院、市妇幼保健院、省口腔医院、市儿童医院、南京市第一医院等公立三甲医院的专家将长期来此上班、坐诊,担任各个科室的负责人。