江苏省教育考试院纪委书记吴仁林一行来校调研自学考试工作

发布者:校网新闻发布发布时间:2017-05-16浏览次数:2499

5月15日上午,江苏省教育考试院纪委书记吴仁林及自考处处长张善、副处长沈根龙来我校调研自学考试工作。副校长徐珊,继续教育学院、护理学院相关负责人参加调研。

副校长徐珊对吴仁林书记一行来校调研表示欢迎,并介绍了我校“十三五”期间改革发展状况以及继续教育事业现状。相关学院负责人汇报了我校专业学科建设基本情况和自考“专接本”改革项目的进展及加强实践环节的主要措施和经验。

在巡视现场、听取专题汇报后,吴仁林书记对我校自学考试各环节工作给予充分肯定,希望我校继续发挥优势,加强对自考“专接本”对接专科学校的指导,坚持高质量、高标准,打造江苏省乃至全国自学考试一流品牌。

(供稿:继续教育学院  供图:信网中心)