省卫计委王咏红主任出席我校二附院与三胞集团合作签约仪式

发布者:校网新闻发布发布时间:2017-09-14浏览次数:3527

9月13日上午,我校第二附属医院与三胞集团Natali公司举行了“远程心电监测、医养结合健康管理项目”的战略合作签约仪式。省卫计委王咏红主任,校党委王长青书记,鼓楼区蔡双根副区长和卫计局王宗源主任,三胞健康养老产业集团总裁何德剑、Natali公司以色列副总裁Haim Cohen以及二附院负责人出席活动。

仪式由二附院陈春燕书记主持,季国忠院长致辞。何德剑总裁与Haim Cohen副总裁分别介绍了三胞集团健康养老产业转型发展情况和远程心电项目运行前景。

省卫计委王咏红主任指出,健康医疗大数据、人工智能、远程医疗等智慧医疗发展前景广阔,双方合作将打造医养结合集约创新模式,将会为病人健康做出更多积极贡献。

最后,王咏红主任、王长青书记、季国忠院长、何德剑总裁等共同为“南京医科大学第二附属医院Natali医养结合实践基地”、“南京医科大学第二附属医院Natali远程心电管理中心”揭牌。

(供稿/图:二附院)