我校教师荣获江苏省首届高校“思想道德修养与法律基础”课集中教学展示评比活动一等奖

发布者:校网新闻发布发布时间:2019-01-03浏览次数:1584

12月29日,江苏省首届高校“思想道德修养与法律基础”课集中教学展示评比活动决赛在盐城师范学院落下帷幕。参加此次展示活动的选手是在全省高校提交的微课展示视频基础上遴选产生的优秀教师,我校马克思主义学院牛俊美老师凭借扎实的教学基本功和出色的现场发挥,赢得评委专家的一致认可,荣获教学展示一等奖。

本次活动由省教育厅高等学校思想政治理论课教学指导委员会“思想道德修养与法律基础”课分教指委主办,盐城师范学院马克思主义学院承办,来自东南大学、河海大学、苏州大学等全省18所高校的老师参加了展示活动。

(撰稿/马克思主义学院 路岩;审稿/姜柏生,郑爱明;摄影/路岩)