我校荣获“江苏省平安校园建设示范高校”称号

发布者:校网新闻发布发布时间:2020-07-10浏览次数:1615

近日,我校被省教育厅、省政法委、省公安厅授予“江苏省平安校园建设示范学校”称号。

多年来,学校党政高度重视校园安全稳定工作,努力为学校高质量发展营造良好环境。以创建工作为抓手,构建安全工作框架,加强学生安全管理,把创建工作融入到主题教育和日常工作,建成“两严、两全、两实、两助”的立体安全工作体系。同时,还从“加强组织领导、维护校园稳定、注重源头防控、加强保障建设、深入风险排查”等方面不断创新校园安全管理举措,平安校园建设工作成效显著,师生满意度不断提升,受到了江苏省平安校园建设示范高校和校园安全风险专项整治调研指导组的充分肯定。

(撰稿/保卫处 洪宇 刘少华;审核/臧延金)