赵昆磊获第八届江苏高校辅导员素质能力大赛二等奖

发布者:校网新闻发布发布时间:2020-11-30浏览次数:642

11月27日至28日,药学院辅导赵昆磊在第八届江苏高校辅导员素质能力大赛决中荣获二等奖,实现了我校在该项赛事中新的突破。



大赛由江苏省教育工委、省教育厅主办,是全省优秀辅导员展示工作案例、交流先进经验、传递价值认同的工作载体和重要抓手。决赛设置基础知识测试、案例分析和谈心谈话三个赛道,来自全省40所高校的40位辅导员入围了决赛,赵昆磊老师在比赛中表现出了扎实的理论功底、丰富的工作经验、过硬的职业能力,以精彩的现场表现获得二等奖。



我校高度重视辅导员队伍建设,通过辅导员工作室、辅导员集训、辅导员沙龙、辅导员素质能力大赛、树人讲堂举措不断提升辅导员综合素质,学校还持续优化辅导员队伍,搭建多元化的成长平台,不断提升辅导员工作的“三化”水平。 

(撰稿/高兰天 卡依沙尔;图片/南京工业大学;审核/薛宇 朱慧娟)

 


推荐阅读