我校获省关工委“社会主义核心价值观精品教育项目案例”一等奖

发布者:校网新闻发布发布时间:2020-12-04浏览次数:832

近日,江苏省教育系统关工委关于“社会主义核心价值观精品教育项目案例”评审中,我校关工委报送的践行核心价值观、走好医学成长路项目获一等奖,在所有高校获奖项目中排名第一。项目校关工委特邀我校原校党委副书记、副校长周亚夫教授为第一临床医学院、第四临床医学院、影像学院和儿科学院110名本科实习生开设践行核心价值观、走好医学成长路主题报告。

省关工委将本次获一等奖的案例视频给各设区市、县(市、区)教育关工委和高校关工委,供各地各高校关工委和老同志们学习、借鉴或作为本地本校社会主义核心价值观教育的教材。

(撰稿/夏雨晴;审核/邹伶俐)