“医霖青心”青年学习社获评省级青年学习社

发布者:校网新闻发布发布时间:2022-01-01浏览次数:861

日前,共青团江苏省委下发《关于命名江苏省省级“青年学习社”及线路的决定》,我校第一临床医学院医霖青心”青年学习社获评省级青年学习社,成为我校的第三个省级青年学习社。

青年学习社是江苏共青团着力打造的青少年思想引领综合服务平台。第一临床医学院医霖青心”青年学习社积极动员全院广大青年深化理论学习,提升综合素养,辐射本科生、研究生两个群体,将理论学习与社会实践相结合,将专业发展与志愿项目相结合,将自我成长与社会服务相结合,从专题学习、党旗引领、榜样引航、临点行动、网络平台、创新创业六方面着手,科学建设青年学习社,丰富思政教育的精神内涵。

(撰稿/荆潇;审核/盛彤彤)