校领导看望慰问第十二届“挑战杯”江苏省大学生创业计划竞赛终审决赛备赛师生

发布者:校网新闻发布发布时间:2022-06-04浏览次数:1828

第十二届“挑战杯”江苏省大学生创业计划竞赛终审决赛将于6月5日在线上举行。我校推选的8个项目作品均成功入围此次决赛。比赛前夕,校领导胡志斌、徐珊、季勇,来到江宁校区集训现场看望慰问备战赛事的指导老师和学生。

在集训现场,校领导与师生亲切交流,详细询问赛项设置、集训安排、生活情况等,并根据团队的现场模拟答辩汇报分别提出针对性的指导意见,同时校领导对指导教师的辛勤付出和备赛学生的刻苦训练给予了充分的肯定。

校领导的问候与鼓励让集训中的师生备感温暖,深受鼓舞,信心倍增。备赛师生表示定将全力以赴,充分利用最后的集训时间,有针对性地进行强化训练,以优异的成绩为学校争光。

(撰稿/陆珊珊;图片/何敦;审核/盛彤彤 王铭泽)