我校召开2022年招生宣传动员培训大会

发布者:校网新闻发布发布时间:2022-06-22浏览次数:1701

6月21日,我校2022年招生宣传动员培训大会在江宁校区举行。会议介绍传达了江苏新高考政策及我校2022年本科生招生政策,并就招生宣传相关内容进行培训。校长胡志斌、校党委副书记徐珊、江苏省淮阴高级中学党委副书记孙勤,各招生宣传组负责人及宣传组成员300余人参加大会。



学工处和康达学院招生办负责人介绍了2022年本科生招生的基本特点和政策、考生和家长咨询常见和热点问题,对招生宣传相关内容进行了培训。



徐珊副书记宣读《关于表彰2021年本科生招生宣传工作先进个人的决定》,王冉等36位先进个人获得表彰。校领导为先进个人颁奖。基础医学院汤华民老师作为招生工作宣传先进个人代表进行发言。



江苏省淮阴高级中学孙勤副书记简要介绍了淮阴中学的历史沿革、学校背景、教育理念和人才培养情况,对我校多年来在淮阴高级中学的招生宣传工作以及为该校人才培养做出的努力表示感谢。



胡志斌校长肯定了我校近年来招生工作取得的成绩,并对全体招生宣传人员的辛勤劳动表示肯定。他强调,今年是我校进入双一流建设高校的首年,招生宣传工作尤为特殊关键,希望全体老师高度重视。要认清形势、凝聚共识,增强做好招生宣传工作的责任感和使命感;要精准宣传、多措并举推进招生宣传工作;要提供优质服务,展现南医人最美好的形象。


    (撰稿/倪卉;图片/郭原君;审核/林炜 刘金祥)


 


推荐阅读